Поправки в работе которые внес новый вирус из Китая

03 февраля 2020 г.
Поправки в работе которые внес новый вирус из Китая

На данный момент в порту Новороссийска наши представители пытаются получить груз прибывший из Китая, но т.к формулировки распоряжений правительства очень размытые и часто меняются задача это становится не из простых. Правительство закрывает сообщение с Китаем всеми видами транспорта, потом выходит пояснение что грузового потока это не касается, но внятного разъяснения относительно транспортировки груза из Китая так и не поступило. Мы надеемся что в ближайшее время обстановка успокоится и все начнут работать в штатном режиме.

 Данная ситуация относится к разряду форс-мажорных, и мы просим наших покупателей с пониманием отнестись к задержкам в поставке. Мы делаем все возможное что бы максимально ускорить процесс получения и отправки заказов покупателям!

 Так же на момент эпидемии мы вынуждены комплектовать сборочные комплекты узлами и агрегатами производителей из Кореи, Турции, Индии и других стран. Мы стараемся выбирать производителей максимально отвечающих за качество комплектующих.

 В связи с тем что комплектующие теперь будут доставляться из разных стран, срок поставки может быть увеличен до 45 дней. Так же увеличится стоимость сборочных комплектов.